首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

微信iOS版v6.6.3更新:双账号切换、发现页管理

2018-06-22 18:34:58    来源:    编辑:

IT之家2月5日消息,今天,腾讯微信团队面向iPhone、iPad用户推送了微信iOS版客户端v6.6.3更新,本次更新内容和之前的v6.6.2版本基本一致,主要包括双账号切换、发现页管理等,还有一些稳定性增强和Bug修复等。

 

版本6.6.3 中的新功能

最新更新:

- 可在“设置”-“通用”-“发现页管理”选择功能入口是否在“发现”显示。

- 在本地添加两个常登录帐号后,可一键切换登录。

最近更新:

- 收藏里的笔记可保存为图片、分享至朋友圈。

- 主界面新增任务栏,下拉可以找到用过的小程序。

- 新增“看一看”,可浏览热点资讯及你感兴趣的内容。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 柳美网手机版二维码
  • 柳美网微信公众号
网站许可证号:粤ICP备182344582号|Copyright 柳美网 www.6mmv.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究