首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

ofo回应“滴滴重启谈判收购ofo ”:该消息并不属实

2018-06-22 18:34:58    来源:    编辑:

4月24日,今日有媒体报道称,滴滴正在推进收购ofo的谈判。

对此,ofo对财经网科技表示,针对涉及ofo的收购谈判启动一事,消息并不属实。

但针对ofo被收购的可能性,因果财经分析师贺云则向财经网科技表示,个人认为ofo被收购的可能性比较大。首先共享单车行业热度降低,企业运营成本非常高,与mobike一样,ofo同样面临很大的现金流压力,当前ofo债务总额有数亿美元,盈利路径比较单一。

贺云认为,ofo独立上市的可能性比较小。从投资人角度来看,当前共享单车行业估值正在走低,共享单车行业未来可见的盈利空间不大,资方迫切希望退出,而目前滴滴是ofo最大的股东,面对美团+mobike的强强组合,滴滴并购ofo将完善智能出行业务布局,提升用户体验。

以下为回应全文:

 

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 柳美网手机版二维码
  • 柳美网微信公众号
网站许可证号:粤ICP备182344582号|Copyright 柳美网 www.6mmv.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究