首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

谷歌要开发太空手机:7.2寸、128GB内存

2016-03-25 10:34:20    来源:    编辑:

据外媒报道,如果你是一位开发者,现在就能看到谷歌在开发控制台里为你奉上的一款太空手机“Nexus Space”。

谷歌要开发太空手机:7.2寸、128GB内存

谷歌要开发太空手机(图片来自kkj)

谷歌要开发太空手机:7.2寸、128GB内存

谷歌要开发太空手机(图片来自kkj)

谷歌介绍,“Nexus Space”手机“来自太空的评测”(Reviews from Space),发布时间为2029年4月1日。设备信息相当的脑洞大开:

轨道高度400公里,最大时速2.76万公里,屏幕分辨率3000×2000、像素密度500DPI(那就是7.2寸),平台架构x86-128(128位处理器),内存容量131072MB(128GB),操作系统……Android 6.0?!十几年后怎么也得Android 16.0了不是。

还有一张产品概念图,外观形如火箭,竟然有实体按键和键盘.......显然,排骨哥已经开始为即将到来4月1日愚人节,开始预热了。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 柳美网手机版二维码
  • 柳美网微信公众号
网站许可证号:粤ICP备182344582号|Copyright 柳美网 www.6mmv.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究