首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

林丹再次决赛丢冠!不服老真不行 这次输的心服口服

2018-06-26 09:17:44    来源:    编辑:

2018年全英公开赛结束男单决赛争夺,34岁的林丹面对比自己小了足足13岁的石宇奇有些力不从心,最终在决胜局崩盘,1-2告负,从而最终未能实现全英第7冠。收获一个亚军,我们要说,林丹依然是好样的,但他必须承认,自己不服老是不行了。

本次比赛,林丹先后击败了李宗伟与后辈黄宇翔,展示了不俗的竞技力,不过我们依然要说,林丹遇到的考验还是有限的。现在的林丹,外界也不知道他的竞技力还有多少,毕竟小比赛他常常首轮出局。只打大赛成为了他的标签,但现在打大赛,林丹也不能确保夺冠。

决赛的石宇奇,比林丹年轻得多,当比赛来到决胜局的时候,我们看到了林丹的专注度下滑,看到了他的体力不足。在这样的情况下,石宇奇迅速拉开比分。最终,林丹又一次在决赛丢掉了冠军。为什么我们要说“又”呢,因为在去年的世锦赛男单决赛,林丹也是0-2不敌丹麦选手安赛龙,获得亚军。加上里约奥运会无缘决赛。可见,在林丹想要拿下的比赛,他也不能确保万无一失。

事实上去年全运会男单决赛的时候,林丹与石宇奇争夺冠军的时候,最终林丹21-12、21-13轻松获胜,成为全运会史上实现男单四连冠的第一人。仅仅过了半年多的时间,现在石宇奇已越来越成熟,但林丹相比较之下则不断走下坡路。

当然,亚军也是好样了,林丹自2001年首次参加全英赛以来,林丹除了2013年、2014年因为休假错过了比赛,此外没有错过,他已经6次拿下冠军,而且4次拿下亚军,这已经让他在这项赛事载入史册。而且,林丹不会停下脚步,他还会继续追求新的历史。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 柳美网手机版二维码
  • 柳美网微信公众号
网站许可证号:粤ICP备182344582号|Copyright 柳美网 www.6mmv.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究