首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

女排精神领袖!郎平到底有多严格?一张照片告诉你

2017-09-19 14:34:58    来源:    编辑:

9月17日,在中国女排出征世预赛前的最后一堂训练课上,郎平给全队做了动员。郎导提醒大家不要因为对手弱就掉以轻心,并特别指出要认真对待与东道主哈萨克斯坦的比赛,她以荷兰队输给主场作战的阿塞拜疆作为例子,告诉大家走上场就必须集中精力、全力以赴。另外,朗导还要求大家在平时的训练中也要高度集中,如果因为偷懒或者走神导致受伤,那等于“自残”,这是必须杜绝的!

别看郎平在场下被队员们叫做“郎妈妈”,事实上,郎平对队员们的要求非常严格,无论是训练还是比赛,她都要求中国女排的姑娘们一丝不苟的对待。在昨天的训练中,队内非常活跃的“小苹果”袁心

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 柳美网手机版二维码
  • 柳美网微信公众号
网站许可证号:粤ICP备182344582号|Copyright 柳美网 www.6mmv.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究