首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

情况有变!马龙恐无缘世界杯 林高远或将单独出战

2017-09-19 14:34:50    来源:    编辑:

今年10月22日比利时将举办乒乓球世界杯赛,马龙现在排名世界第一,与刚刚获得亚洲杯冠军的林高远都有参赛资格,但今天国际乒联在其官网上发布的参赛名单中,马龙的名字被标注了一个星号。

null

而这个星号的意思就是,马龙是否能够参加世界杯,还要等国际乒联审查完,同时这也是国际乒联近些年来首次审查获得参赛资格的选手。

null

在今年6月份的中国公开赛期间,马龙与许昕、樊振东未经过国乒同意,就擅自做出了退出比赛的举动,这在当时引起了一片轩然大波,直到现在为止国乒也未对三人做出实质性的处罚。而魏纪中作为中国体育界的元老级人物,多次在公开场合认为,马龙、许昕、樊振东应该受到严惩,以免以后运动员再次犯错。

null

如果国际乒联真的决定取消马龙的参赛资格,那么今年的乒乓球世界杯男单比赛,国乒有可能会遭到重创,因为每个国家只能派出两位运动员参赛,如果马龙丧失资格,那樊振东也不可能出来顶替,所以只剩下林高远一人,这对国乒来说并不是什么好消息。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 柳美网手机版二维码
  • 柳美网微信公众号
网站许可证号:粤ICP备182344582号|Copyright 柳美网 www.6mmv.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究