首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

天亡詹皇!乐福也发飙了:拼命干3年凭什么卖我?

2017-07-24 10:23:56    来源:    编辑:

北京时间7月24日,此前,欧文已经爆出了想要交易离开骑士的新闻,这已经足够让骑士内部人心惶惶了。

但这并不是结束,根据《CBS》援引骑士御用记者Dave-McMenamin和Brian-Windhorst的报道,在选秀日当天,骑士几乎已经送走了凯文-乐福,可惜交易前最后一刻步行者总裁普里查德选择了退出。

当时,掘金为了凯文-乐福,在三方交易中加上了加里-哈里斯和今年的首轮第13顺位选秀权,随后,在当地时间6月30日下午,三支球队认为他们达成了交易的共识。在一通三支球队都参与的会议室通话中,三方都暂时同意了这份交易方案:骑士得到乔治,掘金得到乐福,步行者得到加里-哈里斯和其他筹码。

乐福与詹姆斯

这笔交易距离完成是如此接近,不仅仅是三方同意,骑士球员甚至都已经开始庆祝得到这位超巨了,骑士老板丹-吉尔伯特甚至已经跟乔治完成了电话联络,就差告知乐福交易完成。

结果凯文-普里查德向掘金和骑士发了一条短信,通知双方步行者退出交易。Brian-Windhorst报道,乐福已经在近日得知了这笔未完成的交易,他对自己拼命且做出牺牲后只换来这样的结果感到不满。

乐福发推意味深长

此前,乐福在得知欧文申请离队后曾发过一条意味深长的推特:“生活总是充满惊讶。没什么可抱怨的,球队气氛确实有些微妙,继续前进吧。”

不仅仅是欧文,骑士还要处理乐福心态的问题。要知道当年的湖人,如果不是科比和大加的关系,那么他们险些送走加索尔换来保罗这件事绝不会这么容易让“家嫂”放下心中的芥蒂。现在詹皇能让乐福平息不满吗?

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 柳美网手机版二维码
  • 柳美网微信公众号
网站许可证号:粤ICP备182344582号|Copyright 柳美网 www.6mmv.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究