首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

曝中国游泳再陷兴奋剂漩涡 5例阳性秘而不宣

2016-03-25 10:35:19    来源:    编辑:

《泰晤士报》截屏

凤凰体育讯 据《泰晤士报》报道,从去年10月到今年初,中国游泳队出现5例兴奋剂阳性案,但游泳队未进行通报,目前世界反兴奋剂机构已经介入调查。

中国游泳队将于下月进行里约奥运队内选拔赛。《泰晤士报》报道说,据内部人士消息,为了避免在选拔赛前引起轩然大波,队内对这5例兴奋剂事件秘而不宣。

知情者希望通过媒体将信息传达给世界反兴奋剂机构。据报道这5起案例中有两例是在去年10月发生的,另外三例在去年底今年初发生。此前孙杨误服兴奋剂一事也是在确认阳性之后半年才被通报,而曝光时孙杨早已解禁复出。

爆料人表示“我们迫切希望世界反兴奋剂机构调查出真相,现在身边到处都是不好的东西在传,人心惶惶。”

对于《泰晤士报》曝光的消息,中国反兴奋剂机构相关人士并未否认,表示他们确实知道此事,目前事件还在调查中。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 柳美网手机版二维码
  • 柳美网微信公众号
网站许可证号:粤ICP备182344582号|Copyright 柳美网 www.6mmv.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究