首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

申远地感线圈线,连超级工程都在使用

2017-12-26 11:16:45    来源:    编辑:

尼龙护套线俗称地感线圈线,相较于普通线缆具有优异的耐磨,耐热等性能,以及优越的安全性能和绿色、环保等特点 ,是国家建设部科技成果推广产品,将逐步取代传统BV、NVR等聚氯乙烯电线电缆。目前已广泛安装使用于飞机低压线路、高速公路监控设备线路。

生产尼龙护套线的关键在于绝缘电阻。不过一般厂家生产的尼龙护套线,绝缘电阻通常达不到机械部行业标准要求。上海申远高温线有限公司凭借多年生产研发经验,根据客户要求,在尼龙护套线技术上取得新突破,产品能完全符合机械部对于尼龙护套线的绝缘电阻要求,受到市场青睐。现已成功应用于被称为“现代世界七大奇迹” 的港珠澳大桥项目,助力“中国制造”撑起超级工程"世界之最"。

据了解,上海申远高温线有限公司成立于1998年,是专业从事特种电线电缆研发、制造和销售的科技型企业。公司技术力量雄厚,生产设备先进、检测手段完善,经过多年的技术研发和产业整合,公司在氟塑料、硅橡胶等相关产品领域均发展了自主核心技术及应用产品。为满足用户需求,拓宽销售市场,公司又相继研发生产了PVC绝缘电线电缆、辐照交联电缆(耐热70℃-105℃)和新能源汽车用电线电缆等新品种,为用户提供全面解决方案。

目前,申远公司特种电线电缆行业已占有国内较好的市场份额,已形成年总产值人民币上亿元的生产规模,成为华东地区规模最大的高温线生产商。服务客户包括TDK 比亚迪、飞利浦、海尔、西门子、中国南车、中广核、ABB等著名企业,产品远销欧美、东南亚等国际市场。


今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 柳美网手机版二维码
  • 柳美网微信公众号
网站许可证号:粤ICP备182344582号|Copyright 柳美网 www.6mmv.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究