首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

中戏老师怒怼《战狼2》:一文不值 作者心理变态

2017-08-14 15:46:03    来源:    编辑:

尹珊瑚怒怼《战狼2》

凤凰网娱乐讯 现象级热门电影《战狼2》票房破40亿,成为舆论焦点。13日,“尹珊珊怒怼战狼2”登上热搜榜,引发关注。

名为尹珊珊的中戏教师称《战狼2》“无逻辑无价值观一文不值,作者心理变态”。她还称吴京没有考虑小朋友的感受,该片过多血腥暴力,且剧情没有逻辑性。

视频截图

看到这段视频后,该中戏老师的观点得到了一部分网友支持,认为此片确实尚有瑕疵,但大部分网友都认为中戏老师这样说“吴京心理变态”很没有素质,也有人认为该老师是在蹭热点。

微博截图

目前,尹珊瑚已经关闭微博评论,并在微博中回应:虽然我被战狼粉丝骂得很惨,但第一,我没有改变观点;第二,我不认为骂我的人是水军,本片宣发应该不会做这种事情,我相信骂我的人是真心的、诚恳的。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 柳美网手机版二维码
  • 柳美网微信公众号
网站许可证号:粤ICP备182344582号|Copyright 柳美网 www.6mmv.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究