首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

《父子雄兵》曝正片片段 大鹏“肿成猪头”被拆穿

2017-07-24 10:24:00    来源:    编辑:

由大鹏监制兼主演,导演袁卫东、编剧苏亮联袂打造,范伟、张天爱、乔杉共同主演的暑期必看喜剧电影《父子雄兵》已于今年7月21日暑期档通关上映。《父子雄兵》上映后,票房口碑均有喜人的表现,大盘跌冰点的形势下,《父子雄兵》两天报收六千万,口碑也持续上扬,成暑期最高分喜剧。今日官方曝光了影片中令人捧腹大笑喜剧片段,大鹏因为药剂试验“面目全非”被债主乔杉错认,情急之下立马收起东北口音装北京人,俩人一来一往过招,喜感满分。随着影片的热映,口碑和票房表现良好,独特的合家欢喜剧题材,也吸引了不少观众全家组团来观影,知名博主鹦鹉史航看过后更发博称,“看得很带感,最值得提的是大鹏,他身上那种取之不尽用之不竭的挫败感是人生积淀,也是演喜剧的宝贵财富。”

大鹏“肿成猪头”被债主错认 乔杉“表里如一”喜剧天赋浑然天成

随着影片的热映,《父子雄兵》曝光了其中的喜剧片段,范小兵(大鹏饰)因做“人肉药剂试验品”而面目全非,碰上守在家里逮他的债主方健(乔杉饰)。方健认不出眼前这个肿成“猪头”的人就是他要找的范小兵,范小兵顺水推舟,介绍自己也是找范小兵讨债的,一通糊弄过去。即将告辞的关键时刻,方健叫住了准备开溜的范小兵,让范小兵心里一慌,却不料方健识破的只是他的东北人身份,“你个东北人,装什么北京人啊”。俩人一来一往过招,让观众捧腹大笑。

大鹏和乔杉此次在电影中关系奇妙,明明是欠债与讨债的关系,却意外变成一对“有苦同当”的难兄难弟。悲催的俩人疯狂受虐,引得观众笑声连连。乔杉与大鹏是多年的好兄弟好拍档,大鹏称赞乔杉为全片的搞笑担当,还透露乔杉是个表里如一的人,银幕上什么样,私下里也是什么样。乔杉则自称跟大鹏“相爱”多年很有火花,俩人常常在片场一起想出很多有趣的点子。谈起喜剧来他也有自己的见解,“所谓好的喜剧片我觉得至少是首先得要大家笑,确实能带给人心里一丝感动也好或者是任何一种笑之外的东西,我觉得这都算好戏。”

高口碑成合家欢观影首选 鹦鹉史航称范伟利落准确会心

《父子雄兵》上映后,票房口碑均有喜人的表现。作为暑期档难得的合家欢题材,观众不仅自己来看,也带着家人一起来,映后他们都给予了一致好评,“看到眼里去,笑在心里去,记在骨子里,剧情精彩,笑点俯拾即是,父爱温暖又难忘!”“故事很圆满,喜剧效果非常棒,范伟演技开挂一般。”“好看,7月最大惊喜!”知名博主鹦鹉史航看过后更发博称赞道,“《父子雄兵》看了,很带感。范伟利落准确会心,乔杉不只是噱头担当,他的

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 柳美网手机版二维码
  • 柳美网微信公众号
网站许可证号:粤ICP备182344582号|Copyright 柳美网 www.6mmv.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究