首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

张歆艺寻找“敢爱情侣” 传递《泡芙小姐》真爱精神

2017-07-24 10:24:00    来源:    编辑:

昨日,张歆艺现身三里屯太古里,街头直播寻找“敢爱情侣”。期间,“二姐”化身街拍师,找到5对“敢爱情侣”并为其拍照。异地恋、忘年恋、闪婚等一段段敢爱故事让张歆艺十分感动。更是颠覆形象,摆出高难度姿势为情侣拍照,令围观路人大呼“敬业”。这场直播迅速受到网友热捧,截止目前观看量已突破540万,同时最高在线数46万,数据还在持续上涨中。

张歆艺为“敢爱”代言 高难拍照动作诠释暖心“二姐”

“二姐”张歆艺昨日出现在北京三里屯街头,完成了一次特别的直播任务。按照任务要求,张歆艺从人群中随机寻找到5对“敢爱”情侣,并为情侣们记录下敢爱瞬间。这5对“敢爱情侣”中,有历经五年异地恋的新婚燕尔,有携手走过半世纪的金婚老人,有爱情无关男女的特殊情侣,有君生我未生、我生君已老的忘年恋人。他们的故事各不相同,却都传递着一种“敢爱”精神。其中最“敢爱”的便是仅相识两个月就领证结婚的闪婚夫妻,而且还是女孩主动求婚,这令张歆艺直呼和《泡芙小姐》里的自己很像。二姐表示,在首次执导的电影《泡芙小姐》中,自己饰演的“泡芙”和王栎鑫饰演的“顾上”一见钟情,两人在几次约会后就瞒着全世界结婚,是一对典型的“敢爱”情侣。

张歆艺一直以耿直大条的形象出现,而此次直播却让观众看到了一个贴心的“二姐”。跟情侣自拍时,张歆艺让情侣站在自己后面,称“站后面显得脸小”。看到大家在高温中一路跟随,二姐”心疼不已,声称要请大家喝冷饮。不仅如此,为了找到最好的角度给情侣们拍照,“二姐”不顾形象,摆出各种高难度的姿势。拍金婚老人时,因为照顾老人身高,一米七的“二姐”岔开腿站立让自己变矮。为了拍坐在椅子上的情侣,“二姐”蹲在角落里,上半身趴在桌子上拍照,一个动作持续近两分钟。

“敢爱”始于电影《泡芙小姐》 导演张歆艺鼓励大家勇敢爱

谈及此次直播活动的初衷,张歆艺表示是因为执导电影《泡芙小姐》给自己的启发。影片中,一个被父母捧在手上的海归女孩,和一个勤工俭学的外卖小哥一见钟情,并且在几次短暂的相处后便大胆领证成为了合法夫妻。这一段真心相爱的两个人与全世界对抗,勇敢追爱的故事充满了浪漫与梦幻色彩,令相信爱情的“爱情狂”张歆艺感动不已,决定选择用“寻找敢爱情侣”的方式让观众看到,如此多勇敢的爱情故事存在于生活中,人世间最不缺乏的就是爱情,从而鼓励大家勇敢爱,这也正是电影《泡芙小姐》传递出的“因爱勇敢,真爱至上”的精神内核。这场满是正能量的直播受到了网友们的高度认可,纷纷表示今年七夕想去看《泡芙小姐》,体验一场像戏里“泡芙”和“顾上”一样勇敢的爱情。

电影《泡芙小姐》由四川挚友文化传播有限公司、浙江禾禅和美文化传媒有限公司、天津五八同城影视文化有限公司出品。伊犁卓然影业有限公司、东阳元一传媒股份有限公司、上海

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 柳美网手机版二维码
  • 柳美网微信公众号
网站许可证号:粤ICP备182344582号|Copyright 柳美网 www.6mmv.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究