首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

汇加胡润《2017中国投资移民白皮书》发布会

2017-07-13 13:10:02    来源:    编辑:

  哈德逊河滨豪庭由两栋物业组成:云庭(515 West 18th St)和水庭(555 West 22nd St),两栋物业均由瑞联集团主持规划。物业所属的切尔西区,长久以来就是纽约豪宅的代名词。这里及周边地区包含许多城市景点,方便住客前往纽约的轨交枢纽;同时,项目紧邻高线公园(High Line Park)、哈德逊河滨公园和哈德逊林荫道公园,与大自然近在咫尺。

  值得一提的是,纽约地铁7号线延伸段-哈德逊城市广场站已经通车,这为纽约哈德逊河滨豪庭的住客再添便利 。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 柳美网手机版二维码
  • 柳美网微信公众号
网站许可证号:粤ICP备182344582号|Copyright 柳美网 www.6mmv.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究